Каталог статей

Главная » Статьи » Коровы в Италии » Мясные породы

Камарг

Происхождение и распространение зоны

Родной порода Прованса (Южная Франция), где она по-прежнему разводят в дикой природе как летом, так и зимой. Он используется в основном для гонок на "кокардой" очень популярной в Провансе (Арль особенно.) 
Общее количество животных, выращенных около 10-12,000, распространяется в ста хозяйств (область между побережьем, Монпелье, Тараскон и Фос -сюр-Мер).

Морфологические характеристики

Окрас темно-коричневый или черный цвет. 
Домашние животные весом: коровы имеют среднюю высоту 120 см и весом 200-270 кг, быки высоту 130 см и весом 300-450 кг. 
Horns длинные и указывая вверх в отличие от испанских боевых быков.

Производственные характеристики

Гонка корриды; животные маленькие бойцы используется при производстве мяса, которые организация получила Защищенное обозначение происхождения (PDO) "Taureau де Камарг" в 2000 году. Ассоциация продвижение де-де-ла Viande де Камарг говядина Мас дю Пон де Rousty 13200 Арль (Франция) 



Источник: http://www.agraria.org/razzebovineminori/camargue.htm
Категория: Мясные породы | Добавил: chipka (04.03.2014)
Просмотров: 508 | Теги: коровы, италия, мясо, быки, лактация, гонки, молоко, рогатый скот | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость