Главная » Статьи » Коровы в Италии » Двойного напрвления |
Площадь происхождения Швейцария, особенно Кантон Швиц, где он известен как Braunvieh (международным именем или Brown Swiss Браун горы). Производные от парнокопытных longifrons. Самые ранние записи Разведение крупного рогатого скота брюнетка иметь вокруг 1000 г. Коренное население бурой породы образовалась путем естественного отбора эксплуатируемых в суровых условиях гор и от того сделаны человеком. Первый, чтобы выбрать его был монахи аббатства Айнзидельне в кантоне Швиц, уже в 942. В плащи и характеристики животных были разными в зависимости от места размножения (красный, черный, пегих). После 1700 года, особенно в руках монахов, было улучшение породы, а также гармонизация мантии, которая стала коричневой. Сегодня они редкие накидки с крыльями. В 1800 начал особую заботу о морфологии, а также экспортировать в другие страны. Ассоциация гонке была создана в 1897 году. И "вторая гонка в Швейцарии (особенно на востоке) после симментальской. Браун Швейцарский порода внесла свой вклад в формирование коричневых коров во многих странах (всех континентах), благодаря качеств выносливости, продуктивности и адаптивности к различным средам. Среди пород, полученные брюнетки помню Brown итальянский, немецкий, австрийского, французского. Морфологические характеристики Пальто коричневого равномерное более-менее понятно (серо-коричневый), никогда не сожгли коричневый. телята серые в первые 2-3 месяцев. Морда и пигментированной кожи (черные). Белый ореол вокруг морды. Рога короткие, четкие и с черным кончиком. Домашние животные красивый, гармоничный, справедливым, привыкли к пасутся в труднопроходимой местности и бедных. Производственные характеристики Исторически двойного назначения животное с небольшим преобладанием на молоко. С 1967 года, ограничен и контролируется использование Brown Swiss в Северной Америке для персонажей молокопродуктов . Средняя производительность на душу дочерних скота 5200 кг жира 3,89% белка 3,31% - 1988 данные, но следует помнить, что более половины из зарегистрированных коров разводили в горах. Средняя производство тех на равнинах был 6180 кг. Дискретная производительность, как производства мяса. Источник: http://www.agraria.org/razzebovineduplice/brunasvizzera.htm | |
Просмотров: 1141 | |
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Категории раздела | |||
---|---|---|---|
|
Поиск |
---|
Мини-чат |
---|
Друзья сайта |
---|
|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |